Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.Lgs. N° 196 DEL 30 GIUGNO 2003

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/6/2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), Ecosuntek S.p.A. informa che i dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della suddetta normativa e secondo i criteri di seguito indicati:

1. Finalità

I dati da Lei forniti vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per finalità gestionali, controllo qualità, statistiche, informative pubblicitarie e commerciali.

2. Modalità

Il trattamento avverrà con gli strumenti e le modalità ritenute idonee a proteggere la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e potrà essere effettuato sia manualmente, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni previste dalla legge e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4). I dati in questione saranno trattati da personale dipendente di Ecosuntek S.p.A., e/o da dipendenti di primarie società terze incaricate da Ecosuntek S.p.A, autorizzati al trattamento ed alla conservazione dei dati, opportunamente identificati ed istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal D. Lgs. 196/2003.

3. Natura del conferimento ed eventuali conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia può essere necessario per il conseguimento di alcuni dei fini indicati, nel qual caso il mancato conferimento di dati obbligatori non ne consentirà il perseguimento.

4. Comunicazione e diffusione  dei dati

I dati personali potranno essere comunicati o diffusi a terzi, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, istituti di credito, solo se strettamente collegati all'esecuzione del rapporto.

5. Diritti dell'interessato

Le ricordiamo che potrà esercitare i diritti previsti dall'art. 7, del D.Lgs. 196/03, che per Sua comodità riproduciamo integralmente sulla stessa informativa.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Ecosuntek S.p.A. con sede in Gualdo Tadino (PG), Via Madre Teresa di Calcutta snc, mentre il Responsabile del trattamento è l'Amministratore Delegato in carica.